Пороки

Титова Ирина
Люди слушают,но не слышат,
Измеряя всё по себе.
Рассуждают о благе высшем,
Погрязая в мелком грехе.
И завидуют за спиною:
Кто - таланту,кто - красоте,
Насмехаясь над сердцем открытым,
И живут лишь в своей скорлупе.