Закрой глаза, представь закат

Татьяна Ярая
Закрой глаза, представь закат,
Где не настигнет маскарад,
Где нет врагов и нет обид,
Где от болезни не знобит.

Еще, мой друг, представь свой дом,
И как тепло, уютно в нём.
Где мама будет тебя ждать
Где легче будет засыпать.

Представь и море, и луну,
И бриз, солёную волну,
И чайки, что прогонят прочь
На сердце огненную ночь.

И постарайся не забыть,
Где мог ты искренне любить,
Где мог оставить позади,
Всех тех, кому "не по пути"!

16.03.2016