Вирус в плену

Асланбек Пагиев 2
Поймал! От нас не убежать!
Я полонил проклятый грипп.
Во мне он вынужден лежать,
И слушать кашель мой и хрип.

Надёжно я его держу.
Ко мне он намертво прилип.
И я растением лежу,
И он во мне пластом лежит.

Не зная мой иммунитет,
По комнате моей кружил.
Тебе, дружок, прощенья нет.
Так получай, что заслужил!

Надеясь на великий пир,
Залезть в меня старался грипп.
Но ты, попав в духовный мир,
Поймёшь, дружок, куда ты влип.

Тебя я сильно накажу.
Твои не сбудутся мечты.
И ты лежишь, и я лежу.
Я выстою. Подохнешь ты!
                Вт. 10. 01. 2017г.   13.11