А нимб у солнца...

Ольга Заря 2
Какая боль? Оставьте. Ой, не надо…
Мне и без боли тошно отчего-то.

Слагая  песню слаще рафинада,
Мы  постепенно растеряли ноты.

К чему слова? Они уже  напрасны.
Стихи  давно  у нас  - не  однолюбы.

Во мне зверёк - какой-то не зубастый,
Ему  случайно  удалили  зубы.

Горит фитиль - и мне немного легче.
В наборе полном - и слова, и  струны.

И  утро - солнце золотое лечит,
И  нимб у солнца -  серебристо-лунный.