Сегодня, не вчера

Россинка
Я сегодня давно уж ,не та
Что была, всего лишь вчера!
А вчера я была молода
Но сегодня ..я как бы мудра!

Улыбалась ,влюблялась , нежна
Очарована ,дерзка ,смела
Никогда не писала стихов.
Рифму снова сложу я из слов

В первых строчках ,конечно вчера
А сегодня ,вторая строка)))
Улыбнитесь той что ушла
Да влюбляйтесь ...вот это вся Я


Фото из личного архива