Положу руку на сердце

Забина
Юмор шутка Вот такая я!
Жизнь моя !-Одна мечта!

Безоблачная даль,
Поднялся ураган!
И ветер поддувает,
Так всё и потухает.

Есть у меня родня,
Моя сводная сестра..
Родители у нас разные,
Но взгляды Однообразные!

Нам бы на пороге постоять,
Мы б там своих сумели б угадать?
Мы бы всех ублаготворили,
Впервую очередь себя б не обделили.