К фотографии обнажённой Деми Мур

Татьяна Попова 19
Украшена фривольною молвой,
Особенной, нездешней суетою,
Ты окунаешь в лепестки из роз
Обыденность, прикрывшись наготою:

«Одежда – вздор! Подобие и власть
Обычного, воспетого ханжами!»
Но всё ж ликует суеверья паж -
Хранитель истины меж нами.

Да будет сонм отрадой вам, паяцы!
Добудем сон меж просеками лун
Той, что осмелилась грядущим далям
Оставить имя Деми Мур.
10.01.2016 г.