В полунакал...

Леня Мальцев
В полунакал
Полупригнувшись
Фонарь аллее сбросил Свет.
Сжав губы Полуотвернувшись
Шепнула что-то мне в Ответ,

Сказать:Прости..,
(Не испугался),
Что в жизни счастлив..
Но с другой..
(Чужим свой голос
Мне казался).,
Тянусь к Твоей руке Рукой,

(Чтобы хоть как-нибудь Утешить).,
Услышал: Рада за Тебя..
Иди к ней..
Что тебя тут держит?
Ах как же я была Слепа..

Могла,могла бы Догадаться,
Вины твоей нет
Никакой,
Вот только рук
Не смей касаться
Никак..
Будь Састлив...,
Дорогой,

В полунакал,
Полупригнувшись
Фонарь аллее сбросил Свет.
Сжав губы
Полуотвернувшись,
Шептала что-то мне
Во след..

(В груди вдруг что-то сильно сжалось)..