Родная женщина

Алексей Гусев 5
Многое может мужчина
В жизни своей не простой,
Деньги, работа, машина,
Вечный поход за мечтой.

Может он быт свой устроить
Сделать весёлым досуг,
Домик уютный построить…
Но остановится вдруг.

И оглянувшись беспечно
На то, что вокруг него,
Задаст он вопрос извечный:
Зачем это всё, для кого?

Для женщины нежной и умной,
Что с милым волнением ждёт,
Когда муж с работы шумной
В дом тихий, уютный придёт.

Она успевает, родная,
Создать тот небесный покой,
Который дом делает Раем
И где отдыхаешь душой.

И вновь все легко и понятно,
Когда ты ответ найдёшь,
Что главное в жизни, что свято
И для кого ты живёшь.