Фотографии

Екатерина Евсеева 01
   Смотрю на улыбку ,мгновенье застыло .
   На фото ,где чувств веселящий прибой .
   Я слышу как...да,давно позабыла...
   Мой смех отовсюду звучит заливной!

   Я слышу ,вспомнить не так ведь и сложно ,
   И как же так можно?Себя позабыть...
   А снова смеяться ,как в детстве возможно?
   Мне нужно лишь фотоальбом свой открыть?
   
   Зачем же мы делаем фото на память?
   Что бы мгновенье остановить?
   Что бы увидеть ,те чувства оставить,
   Улыбку,которой и может не быть...
          
                (16 лет)