Прощай

Крамильская Милана
Прошу простить,
Но на прощанье
Я не смогу оставить
Весточки тебе прощальной,
В печали и тоске то "досвиданье",
Произношу я забывая свет.
Быть может в том моё призванье-
Произносить то серое во мраке "досвиданье",
Чтобы в сердца оно проникло
И съело их сжигая до конца.
Надеюсь, что в последний раз
Я думаю об этом,
И я забуду это навсегда,
Во мраке вечном,
Что во мглу одето,
Произношу тебе моё последнее
"Прощай"