Подруги

Денисенко Татьяна
Подлость и Мерзость - родные подруги.
Их невозможно разделить.
Часто встречая подруг на дороге,
Тяжело эту встречу забыть.
 
Много дорог существует на свете.
Много людей мы встречаем в пути.
Случаются такие в жизни моменты,
Не знаешь, как себя нужно вести?!
 
Благородный, честных людей не мало.
"Белой краски" много у них в груди.
Сколько бы их чёрной не поливали,
Снова белыми будут они!!!

Господи спаси и сохрани.
Истинный путь укажи.
Милостью своей согрей и одари!