***

Крамильская Милана
В последний раз я вижу свет,
В последний раз я просыпаюсь,
В последний миг, в последний час
Я навсегда с тобой прощаюсь.
Быть может не так много лет
Прошло с тех пор,
Как я не видела последний блик,
Последний миг,
В котором я отображаюсь.
Той музыки прекрасней нет,
Ту жизнь уж не вернуть,
Запомни, что последний след
Твой в памяти останется на век