Осталась одна...

Крамильская Милана
Я тебя не вижу, ответь,
Я тебя не слышу, уйди,
Я без тебя не могу, прости,
Как можно это терпеть?
Разные мы с тобой,
Я лучше буду одна,
А хотя нет, постой,
Больно мне жить без тебя.
Если согласен, моргни,
Если ты против, молчи,
Что ж ты стоишь, ответь,
Больше не надо петь?
Просто скажи мне "нет",
Просто шепчи мне "да",
Я не могу терпеть,
Всё же осталась одна.