Что манит в женщине мужчину?

Виктор Фурдыло 2
Их взор пленящий, как осадой,
Что брошен копьями ресничек,
Каскад волос, как водопадом
Подножьем шеи ограничен!
Подъём и спуск на выдыханьи
Груди , закованной под блузкой,
Где взгляд пытливый со стараньем
Ищет полоску кожи узкой!
Пьяняще бёдер колыханье
И юбки миленький надрезик...
Уже прерывисто дыханье-
Пыл защититься бесполезен!
Их артистичность в смене масок!
Непредсказуемость и нежность!
Молниеносность вахтой красок!
Их неразгаданность и верность!
Их независимость и слабость,
Поддержка, также пониманье,
Их восхищение , как радость
И слёзы счастья , как признанье!
Жизнь преподносит то и дело
То лик мадонны, а то-ведьмы!
Не вечно будет юным тело!
Как важно Душу разглядеть бы!!!