Снова прощаю

Мур Фотиния
 
Поздние звонки в ночи.
Чужие имена я слышу.
Он нервно курит и молчит,
Танцует дождь по крыше.
Приходя в мои сны, не спрося,
Останься в шаге от меня.
Веселые отзвуки ушедшего дня
Тихим эхом тревожно звенят.
И что-то вновь его уводит.
Он крадучись, как вор, уходит.

Я смотрю ему вслед.
И снова все прощаю
Когда приходит он
Чтоб все начать сначала.
Я слушаю его слова.
Неправда все. Я знаю.
Но без него я не смогу
И снова все прощаю.

Поздно нам уж говорить
Кто из нас чего желает.
Сколько раз спешила уходить.
Я вернусь. Он это знает.
Находя мной забытые вещи,
Не спеши мне их снова вернуть.
Это шанс мой не больше, не меньше
Снова сказать:" Прощаю.  Забудь."
И что-то вновь его уводит.
Не знаю что с ним происходит.