Нашему псу что лежит у ворот

Михаил Тульский
Нашему псу, что лежит у ворот,
Зеленая муха поспать не дает.
Над ухом жужжит, -Эй,вставай ка лентяй!
Свой дом и хозяйство давай охраняй.
Вставать неохота и нетушки сил.
Хвостом он взмахнул и ту муху прибил.
17 10 2016