Оно само...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"оно само получится"
сисястая попутчица
обнимет и приветливо
подскажет, чё да как...
"оно само исправится"
и нравится не нравится
здесь крыльям не расправиться
и криво всё. "слегка".
"она сама (судьбинушка)
сведёт и разорвёт кого
куда уж, бренным, рыпаться,
и что-то там решать!"
клин вышиб что-то ...клинышком
бродить вокруг да оКАЛо
где чокалось да чпокало
по кругу
не спеша
кому-то там не терпится?
подрубят его деревце
чтоб в склепе неприкаянных
не смел
не пел
не знал...
тепло ли, красна девица?
ВСЕМ не на что надеяться
ни с казнью ни с раскаянием
и рифмой
допоздна
весной снега растаямши
опять зимой порадуют
ничем не лучше "цветиков2
ни ты, ни он, ни я...
вот только...
сердца
залежи
да всяко безотрадные
да шельмовы отметинки
и веры
ниуя...