Апокалипсис

Владимир Алисов
не волнуйся
выбрось из головы
атомные бомбы
и прочие кошмары
конец света
не так театрален
он в лёгком
ледяном ветерке
сквозящем из ниоткуда
он портативный
домашний
и совсем не мешает
заниматься
обычными делами