пародия на Три дороги

Александр Мясников Шико
Башка разрывается от бодуна
С кем пил - не помню я ни хрена!
Я вышел с утра пивка попить -
Вдруг камень - и надпись на нем горит:
Пойдешь направо - водкой зальешься
Налево пойдешь - от души нае...шься!
А если, придурок, прямо пойдешь -
Заразу на шею свою найдешь!
Пошел направо - там похмелился
И с левой бабой чуток повозился
Стало полегче как-то сразу -
И не страшна никакая зараза!
Иду под хмельком, почти что прямо -
И вдруг навстречу какая-то дама!
В глазах блестит ко мне интерес:
Хочешь водки? А может секс?
Я, конечно же, вдрызг напился
И на ней на часок женился -
Вышло все прекрасно у нас
И она меня потащила в ЗАГС
В доску бухой, я подумал: ладно!
И водка есть, и красивая баба -
А заразы я совсем не боюсь:
Хрен с тобой - на тебе я женюсь!
Пришли домой - и глазам не верю:
Ангел мой превратился в стерву!
И нет уже дороги назад -
И жизнь моя превратилась в ад!
С тех пор я водки не выпил ни капли
И к бабам чужим не тянутся лапы…
Мечтаю тот камень найти опять -
И под ним ее закопать!