Не отказалась бы!

Ольга Азарова Шабанова
Неведомой тропою пробиралась,
Досталось мне невзгод, беды.
Но, если б надо повторить,
Не отказалась.
Ведь я ищу Любовь!
Иду туда, где ты.

Хотела я с судьбою вровень встать,
Не милости просить, не подаянья.
Своё тебе я сердце принесла -
Тайно!
И вот оно в руках трепещет -
Возьми в своё тепло.
Забудем ссор вчерашний пепел
И пусть свершится жизни торжество!

Не умаляй его достоинств,
Неловким словом обид не наводи.
Поверь, мы так старались -
Его живым и гордым донести.
Согревшись теплотой и взглядом,
Взлетит на крыльях в высоту.
Вздох и рыданья ему некстати.
С влажных ресниц стряхнёт
Последнюю слезу!