Знать бы мне...

Ольга Волкова 51
Знать бы мне кем к тебе прихожу я во снах:
Нежной скромницей, дамой иль фурией страстной.
То ли ты соблазняешь умело меня,
То ли я возбуждаю сорочкой атласной.
Секретаршей тебе помогаю в делах,
Как психолог спасаю с женой отношенья. ..
Ты, конечно,  не вспомнишь под утро меня,
Только знай, ночь я рядом с тобой без сомненья.

Знать бы мне, кем к тебе прихожу я во снах...