Васятка

Татьяна Сивова
Разудалый паренёк
Вася Вася, Василёк
Вся деревня в Василька
Знаю точно влюблена.
Молодухи и старухи
Под гармонь поют Васюхи
Как растянет он меха,
Лучше нету жениха.
Но Васюха, не дурак
Не про женится ни как,
Не хочу одну девицу
МНЕ БЫ- целую станицу.
Мужики на Ваську злятся
БРОСЬ гармошкой похваляться,
Он смеётся им во след,
БУДУ Я ИГРАТЬ СТО ЛЕТ!
Нету сладу с Васильком
Так и ходит женихом,
А вот если бы женился
Гармонист, глядишь родился
Продолженье Василька,
Ну, всё бабы, мне пора,
Побегу скорей к Васятке
Разгорелись что- то пятки
Эх, натешусь ,напляшусь
Утром лишь домой явлюсь.