Зимние переливы

Наталия Тусеева
Сапфировое наслаждение-
Переливается зима!
Снегов небесное влечение-
Агатовая кутерьма!

Во всполохе аквамарина
Атласный чувственный закат.
Звезда упала - есть причина,
Желанью кто-то очень рад!

Я наслаждаюсь сказкой этой!
Пленяет красок дивный цвет.
Звеня в мелодии воспетой,
Зима рисует свой портрет.

А на вершине гор, где вечность
Сливается с вечерней мглой,
Душа взлетает в бесконечность-
Мы возвращаемся домой.

Зайдем и печь растопим вместе,
Нальем чайку, и вспыхнет свет,
Душевный, тёплый и сердечный,
Любви моей на много лет!