Развод

Георгий Казанцев
1.догорают солнца, вечерние лучи
  на руках уже нету колец
  после бурной душевной грозы
  всем печалям приходит конец
   музыкант-душевную спой
   я в стакане печаль утоплю
   наливай-сосед по одной
   сам с собой посижу помолчу

      пр-ев

  и только плач гитары
  рояль подхватит старый
  налью себе я рюмку
  чтобы убить тоску
   уйду из ресторана
   сегодня очень пьяный
   возьму с собой девчонку
   и даже ни одну

2.прострелено сердце и дырка в груди
  нервы истерзаны их уже нет
  остался лишь пепел от нашей любви
  затих наш красивый сонет
   счастливая жизнь, была просто сном
   проснулись я здесь, а ты там
   и я не жалею уже ни о чём
   распилен наш мир пополам
 
      пр-ев