Буду счастлив, если буду знать

Артём Белый
Я тебя не перестану ждать,
      Даже если жизнь пройдет в разлуке.
            Буду счастлив, если буду знать,
                Что твои в мороз согреты руки.

Что в осенний и дождливый день,
      Ты под теплым пледом у камина,
            Смотришь, как огня играет тень,
                Буду знать и буду я счастливым.

Буду счастлив всей своей душой,
      Зная, что твой сон не потревожат.
           Твой пусть и не мной храним покой,
                Во всем мире нет тебя дороже.

Счастьем будут вновь гореть глаза,
      Если буду знать, что в летний вечер,
           Стан твой обнимает бирюза
                И закатный теплый летний ветер.

Если все я это буду знать -
      То счастливее меня не будет.
           Приходи во сне меня обнять,
                О тебе мечтаю как о чуде.