В Европе - то, в Европе - сё...

Владимир Пятков2
В Европе – то, в Европе –сё:
Не жизнь, а наслажденье!
Довольны дамы и мусьё.
В их душах – оживленье…

Конечно, есть и негатив:
Мигранты оборзели!
Гортанный их речитатив;
Мозги насквозь проели…

Взялись насиловать подряд
И молодых, и старых:
У них, видать, такой обряд-
У тёмных и отсталых…

С них спроса нет. А что с них взять?!
Бездомные пришельцы!
Придётся всех обратно гнать:
Бунтуют европейцы.

       10.01.2017.