На стих. Ларисы Чех По тонкой леске бытия

Галина Циманович
Коль рождены все равными,
Что ж мы теперь бесправные?
Мы не живем, а выживаем,
А нас к терпенью призывают.

Мол потерпите, денег нет,
Такой правительства совет,
Но, если надо для себя -
Они найдут, себя любя.

А нам опять покажут фигу,
Так и живем под гнетом "ига",
Но и терпенью есть предел,
Тут главное, чтоб каждый захотел

Жизнь изменить и вспомнить о богатстве -
Свободе, Равенстве и Братстве!

     10.01.2017.

Экс на стихотворение
     Ларисы Чех
"По тонкой леске бытия"