В канун старого нового года...

Светлана Боголюбова
В канун старого нового года,
Опять дождливая погода.
Настроение моё,
Ниже плинтуса, ё моё...
Неприятна мне картина эта,
Сижу, страдаю дома. Света,
Хоть бы ты ко мне зашла,
Чайку со мною попила.
Одной и чай не в радость,
Да ещё и погода гадость...
Хочется плакать, ногами топать,
И всё сладкое одной слопать...
Но это не выход, заходи,
Моё застолье раздели...