Хорошо?

Алена Спрут
Хорошо,что дома есть кофе-вино
Хорошо,что ночам есть предел.
И неплохо бы мне засыпать пока рано
И наверное стоит знать свой удел.

Хорошо, что друзей пересчет по пальцам
Хорошо,что один среди не своих.
И неплохо бы мне научиться драться,
И наверное стоит стереть этот стих.

Хорошо, что на улицах нам не встречаться,
Хорошо, что сердец унисон разбит.
И неплохо бы мне прекратить пытаться
И наверное стоит вино допить.