Лене

Аделина Колина
Мы с тобой прошли немало лет,
Стала мне от этого родней,
Вместе пережили много бед,
И дожили до сегодняшних мы дней.

Но а грустном мы не будем вспоминать,
Наш девиз - не надо унывать,
Будем еще долго мы дружить,
Пока живы, пока будем жить.

У тебя сегодня чудный день,
Появилась ты на этот свет,
У тебе характер, что кремень
Не предашь, не подведешь, ты нет.

Ты умна, красива, весела,
В каждой ты компании своя,
Мама, лучшая, прекрасная из мам,
Все хорошие слова тебе отдам.

Я тебе желаю от души
Будь здорова, долго ты живи,
Всем необходима, ты нужна,
Знай, что я всегда люблю тебя.