Не повезло

Александр Шматов
Я лунку просверлил сижу, рыбачу,
И вот поклевка, как мне повезло.
Я думал , что за хвост поймал удачу,
Тащу с надеждой , рыба в пол кило!
Вытягиваю тихо, не спеша,
На выверку обычного Ерша, не повезло.