Еловый бал в заснеженном лесу

Сергей Ларинев
Еловый бал в заснеженном лесу,
Еловый бал на солнечных полянах -
Там молодые ели на снегу
Танцуют вальсы в белых-белых шалях.

И сосны, словно кучевые облака,
Оделись в серебристые наряды
И стройные, прекрасные, заносчивы слегка
Кружатся в снежном бале-маскараде.

А солнце, всюду отражаясь и искрясь,
Творит зиме всех самоцветов краски
И мягкая, искристая лыжня
Уносит в глубь чудесной зимней сказки!