Российский след

Илья Нибуртов
  Обама нами занимался               
  И в наши выборы вмешался.               
  Своим поступком скороспелым               
  Он подкупал израильских левых.               
  Затраты те не окупились,               
  А правые лишь укрепились.               
  И дома проиграл потом,               
  Он мечет молнии и гром!               
  Назвать виновника пора:               
  Российский след...Держи вора!