Моей болящей матушке...

Артем Рамзаев
Ты прожила такие годы
Что слово трудно подобрать,
Боря болезни и невзгоды
Тебя ничем уж не сломать

Ты не сдаешься сколько себя помню,
И держишь волю в кулаке
Одним своим упорством свернешь горы,
Машину перегонишь с самокатом налегке.

Я для тебя желаю только счастья,
Ты знай что я тебя люблю
Тебе пишу я этот стих прекрасный
И бога господа молю.

Уж коль ты есть на этом свете
Моей ты маме помоги,
Ведь для меня она дороже всех на свете
Ее спаси и сохрани.