Бабули

Александр Сергеевич Ерохин
Секретное оружие подъездов
Сидящие на лавочках бабули.
Сусанин знал лишь заболоченное место
Бабули знают всё! У них ручные гули!
Швырнет бабуля в супостата корку
И голубиный гнев обрушится с небес,
А в случае войны, отрыв двустволку,
Уйдёт бабуля партизанить в лес.

Вот ты смеёшься, над бабулей у подъезда…
А жизнь пройдёт и ты займёшь их место!