По всем законам и без-законно...

Светлана Дружининская
                Мы с тобою лишь два отголоска:
                Ты затихнул, и я замолчу.
                Мы когда-то с покорностью воска
                Отдались роковому лучу...
                М.Цветаева


           По всем законам и без-законно
           Шла по судьбе нашей болью без-стонно
           Память... без-дверно и без-оконно -
           Тронно!

           Знаю, жалеешь, и я  - жалею:
           Память стреножить мы не сумеем -
           С нами по жизни сладким елеем -
           Смеем!

           Не отрекаюсь,  не  отрекайся,
           Благодарю: не каюсь, не кайся...
           Голос  сто-звонно:- Я не прощаюсь!
           Маюсь!