Время истекло

Александр Шматов
Так пусто под огромным одеялом,
Постель еще хранит твое тепло.
Меня ты так неистово ласкала,
Ты просто чудо, как мне повезло.
А утром уходя, ты мне сказала,
Продлить хотите? Время истекло.