Ответ мудрых критиков

Александр Печенкин
http://www.stihi.ru/2017/01/10/7095

"Есть глупость от рожденья, просто так,
Она вполне обычное явление,
А есть амбициозный кавардак
За гранью умственного помутнения.
Идиотизм страшнее от того,
Что обряжается в наряд глубокой мысли,
И слов витиеватая прокислость
Не ведает границ и берегов."

А кто свою "прокислость" выставляет -
Пародии питательный бульон,
Пусть ягодицы шире отворяет,
Чтоб пародисты вставили пистон.

Так стисни ж зубы, чисти и скреби,
И Сайту мОзги больше не @би!