Девочка в красном берете

Георгий Казанцев
1.это самый счастливый день
  какой в жизни был у меня
  я отбросил сомнений тень
  в этот день я увидел тебя
   тот пурпурный овала губ
   щёки бледные чуть с розава
   из под тонких бровей дуг
   голубые без дна глаза

        пр-ев

 девочка в красном берете
 невинна твоя красота
 крымские жёлтые розы
 тебя украшали тогда
  крымские жёлтые розы
  будут с тобою всегда
  девочка в красном берете
  небесна твоя красота

2.ты упавшая с неба звезда
  чудный запах твоих волос
  кожи бархатной аромат
  терзал лишь один вопрос
   увижу тебя или нет
   думал тогда лишь о том
   может ты жизни сюжет
   или фантазий фантом

        пр-ев

3.тронулся поезд в путь
  прощальный звучит свисток
  время назад не вернуть
  лишь жёлтый в руке лепесток
   и встречи чудесный миг
   промчался как птицы тень
   слышу души своей крик
   это самый счастливый день

        пр-ев