Мне не забыть

Недопоэтесса
Ты дорог мне был словно брат родной
И мы ныряли в омут с головой.
Но вскоре ты ушёл ,вернувшись к той другой
И много боли получила я когда была с тобой.
Я все терпела и ревела,ведь так боялась я понять,
Что безразлично было все и чувств негде не взять,
Но я любила, как родная мать.
Которая готова все отдать ,лишь бы ты мог знать,что не один и все принять.
Это так ведь просто,как трижды пять.
А в ответ услышать лишь "прощай ".
Но как проститься с тем,кто дал понять ,что время рядом замедляясь било тридцать пять.