Я не уверен в завтрашнем дне

Александр Даниленко 4
Я не уверен в завтрашнем дне,
Если Земля сегодня в огне…
Мины лежат на пути,
Стоит ли дальше идти?

Снова и снова война,
Она никому не нужна…
Но, кто-то ее развязал
И нас воевать обязал.

А где-то и море, и пляж,
Но пялим опять камуфляж,
И вновь боевой экипаж,
Команда: - На абордаж!