Короли

Атомная Иллюзия
Мы с тобой утоптали в ночи,
Засыпали под шум прибоя.
Мы здесь жизни своей - Короли,
Не сдадим позиций без боя.

На защиту друг друга , любя
Мы слагали стихи, песнопения.
И я слышала голос, тебя,
И пела взамен, во спасение.

С каждым шагом все ближе, но даль
Затмевает границы раздумий.
А в глазах, вроде, все-таки май
Октябрем душу рвет молодую.

И мне хочется выть от тоски,
Разбивая ванильные грезы,
Но твои слова о любви
Убивают в моих мыслях грозы.

Мы с Луной говорили о снах,
Говорили о жизни и свете;
Почему у людей в головах,
Как у нас,- тихий ласковый Ветер?

Плещут волны, бьются о скалы,
А в груди трепещут сомнения.
На борту нашем нет капитана,
Но ты здесь, а я там уже, где то.

Утопая в ночах, ты не бойся,
Ведь прибой убаюкает нежно.
Королями для всех быть не просто,
Сохранив позиций навечно.