сердце матери

Васька Пупков
********************************************************
Сердце мамочки
Солнышко земное!,
Светит оно ярко! греет горячо!
Устали не знает
Целый день в заботах
Вот оно какое сердце материнское ее.
Каплет ли дождит,иль сыплет снежок
Мама спросит всегда "как ты дружок"?
Иль под подбодрит "Не унывай сынок!"
Иль за шалость слегка пожурит.
Годы промчатся,вырасти мы
Покинем Родительский дом,
Но Мамино Сердца
С нами всегда солнечным светит лучом!
******************************************************