Рукоприкладство мне простите

Фроузен Черри
Рукоприкладство мне простите.
Но Ваша колкая щека
Железо крови так магнитит,
Как ручку нервная строка.

Не смейте мыть прикосновенье
До истечения времён.
Оно такое же творенье,
Как на приём к врачу талон.

А я ожогом от щетины
Почти как орденом горжусь!
Приду на Ваши именины
Узнать щеки любимой вкус.

     16.30   10.01.2017