Ждать...

Настасья 08
Ждать...это, наверное. мучительно и больно...
не в расставании, не в горе, не в печали,
а просто ждать...как миг, невольно...
стараться дальше жить, как раньше...

Искать глазами в прохожих, и видеть не меня,
то самое, что смотреть в пропасть...
и дни считать, себя не выдавая...
когда в глазах не утихает грусть.

Скучать часами, ждать звонка,
момента, среди томлений дня..
звонка...от того самого абонента...
и не в сети смотреть ему в глаза....