Хочу, взлетая до небес...

Луиза Мессеро
Хочу, взлетая до небес,
Тебя напиться, словно зелья!
Хочу, чтоб целый мир исчез,
Но всё же в облака взлетел я!

И я не сдамся серым дням,
Мечтать один не перестану,
И небо позовёт меня,
Сквозь заунывные туманы.

Я не хочу завязнуть здесь,
Среди восторга дней убогих.
Хочу, взлетая до небес,
Просить твоей руки у Бога.