Вечереет

Валентина Вересоцкая
ВЕЧЕРЕЕТ

Ялта. Крым. Уж скоро вечер...
День склоняется к ночи.
На небе помрачневшем еле светят
Солнечные утомленные лучи.
Море  мудрое такое,
То бушует, то шумит,
Разливается  прибоем,
Разбиваясь о гранит.
То укутавшись в постели
Под покровом звездной ночи,
Оно словно в колыбели,
Убаюкаться так хочет!