Быть может, мы живем ни раз

Сергей Уколов 3
Быть может, мы живем ни раз,
И в это верю я,
Но как уйти от этих глаз,
От слез их и огня.

Расплата, может быть, грядет
За каждый из грехов,
Но, знать бы, что произойдет,
Коль сбросишь груз оков.

Коль победишь огонь желаний,
Зальешь любви пожар,
Кого избавишь от страданий,
Кто примет этот дар.