Поплывут сугробы-сны

Алла Мурина
Уже январь, и солнце всё смелее
По небу совершает тур,
И в синеве глубокой не мутнеет
Небесных облаков ажур.

Зима ещё кружит свои метели,
Морозы весело трещат,
Но в небе собираются капели
И в солнечные дни спешат.

Но сквозь внезапную тревогу
От встречи солнца и зимы,
Господь пошлёт весне подмогу
И поплывут сугробы-сны...